Digitaler Tachograph

Betriebsanleitungen digitaler Tachographen

für VDO und Stoneridge EG Kontrollgeräte

Hier finden Sie einige Anleitungen für die Verwendung von digitalen Tachographen.

VDO Tachographen

VDO EG Kontrolgerät Fahrtenschreiber

Bei VDO Tachographen ist es nicht von außen zu erkennen, welche Version Sie haben. Sie können nachsehen, um welche Version es sich bei Ihrem Gerät handelt, indem Sie die Druckerschublade öffnen und die Papierrolle herausnehmen. Rechts unten auf dem Aufkleber finden Sie dann die ist die Version Ihres Geräts.

VDO Bedienungsanleitungen

VDO Bedienungsanleitungen für Fahrer

Stoneridge Tachographen

Hier finden Sie einige Anleitungen für die Verwendung von Stoneridge Kontrollgeräte.

Stoneridge SE5000 Rev 6

Stoneridge SE5000 Rev 7

Stoneridge SE5000 – Exakt

Stoneridge SE5000 – Exakt Duo

Vraag een offerte aan